季節のお便り〜みかんの収穫〜
こんにちは。
小田原のニュートンです〜!
今回は小田原の森で育ったみかんの紹介をしていきます。
文字の色もみかん色にしてみました〜
僕たちはフォレストアドベンチャーの仕事をしつつ、ときにはみかんの収穫など森のお仕事もしてます。
風が冷たくなってきた今日この頃から12月末までがみかんの収穫シーズンなんです。
小田原みかんの特徴は甘いだけではなく程良い酸味が絶品です。
そこで、11月23日(土)、24日(日)に辻村山林でとれたみかんを来場者の皆様に配布します!
ぜひ皆様、家族、カップル、お友達で小田原産のみかんをお楽しみください。
*なお、各日、みかんをご用意してますが終わってしまった場合はご了承下さい。
みんなで小田原のみかんを食べよう!
小田原のニュートンです〜!
今回は小田原の森で育ったみかんの紹介をしていきます。
文字の色もみかん色にしてみました〜
僕たちはフォレストアドベンチャーの仕事をしつつ、ときにはみかんの収穫など森のお仕事もしてます。
風が冷たくなってきた今日この頃から12月末までがみかんの収穫シーズンなんです。
小田原みかんの特徴は甘いだけではなく程良い酸味が絶品です。
そこで、11月23日(土)、24日(日)に辻村山林でとれたみかんを来場者の皆様に配布します!
ぜひ皆様、家族、カップル、お友達で小田原産のみかんをお楽しみください。
*なお、各日、みかんをご用意してますが終わってしまった場合はご了承下さい。
みんなで小田原のみかんを食べよう!
- 2013.11.22 Friday
- アウトドア・イベント
- 16:37
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by odawaran